レシピブログ
【4こ分】 卵 2こ だし 2カップ A 塩 小さじ1/2 みりん 小さじ1 薄口しょうゆ 小さじ1 鶏もも肉 80g B 酒 小さじ1 しょうゆ 小さじ1/2 焼きあなご 1/2尾 かまぼこ 4センチ みつ葉 適宜 ゆずの皮 少々 【作り方】 1 だしにAを混ぜ合わせておく。 溶いた卵に1を少しずつ混ぜて、漉しておく。 2 そぎ切りに......
レンジで簡単☆茶碗蒸し
とうもろこしのフラン(...
電子レンジで作る!お手...
豚挽き肉の茶碗蒸し
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット