米粉de大根もち レシピあり

米粉de大根もち
  1. おいしそう!

【1枚分】 大根 150g 米粉 80g だしの素 小さじ1 ロースハム 2枚 干しえび 大さじ1 わけぎ 3本 サラダ油 大さじ1 【たれ】 しょうゆ 大さじ2 酢 大さじ2 【作り方】 1 大根は皮をむいですりおろす。 2 ボールに大根、米粉、だしの素を入れて混ぜる。 みじん切りのハム、わけぎも入れて混ぜる。 3 フライパンに油を熱......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。