レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【4人分】 かつおのたたき 1柵(200g) 生姜 2片 大葉 10枚 青ねぎ 4~5本 ポン酢 適宜 【作り方】 1 かつおは1センチ角に切る。 2 生姜、大葉はせん切りにしてそれぞれ水にさらす。ねぎは小口切りにする。 3 1と2を和えてぽん酢をかける。 少ないお刺身で一品ということで(笑) 今日はかつおですが、まぐろでしたり、サーモン......
ほど良い酸味と甘さの柑...
7月19日 木曜日 漬...
和食ご飯*かぶと鶏ひき...
筍とかつおのサラダ*ホ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...