和食ご飯*かぶと鶏ひき肉のそぼろ煮・かつおのサラダ・炊き込みご飯 レシピあり

和食ご飯*かぶと鶏ひき肉のそぼろ煮・かつおのサラダ・炊き込みご飯
  1. おいしそう!

昨晩ご飯をご紹介します 和食が食べたくなりました〜 かぶと鶏ひき肉のそぼろ煮 かつおのサラダ 京禅庵 「京都のぽたぽた揚げ」の生姜醤油 小なすのあっさり浅漬け しめじがメインの五目ごはん あさりのお吸い物 かぶと鶏ひき肉のそぼろ煮 かぶ(中〜大)3こ 鶏ひき肉250g サラダ油 A{水カップ2・1/2 酒・砂糖各大さじ3} B{しょうゆ大さじ3 みりん大さじ2 塩少々} 片栗粉大さじ1......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。