クリスマスリースケーキ レシピあり

クリスマスリースケーキ
  1. おいしそう!

【材料】 チョコレートスポンジ生地 1枚 ホイップクリーム 1本 好みのフルーツ いちご 適宜 キウイ みかん パイン 【作り方】 1 スポンジ生地は1.5センチ角に切る。 2 お皿にクリームを丸く絞る。 3 その上にスポンジを置いてクリームを絞る。 4 スポンジをのせて、フルーツを置く。 今日は、船越公民館で親子クリスマスクッキングでした。 ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。