広島産殻つき蒸し牡蠣 レシピあり

広島産殻つき蒸し牡蠣
  1. おいしそう!

【材料】 殻つき牡蠣 16こ ねぎ 2~3本 みじん切り レモン 1こ くし切り   店頭に地元産殻つきかき、早速買い求めました。 簡単にレンジで蒸しました。 大きい殻、中身は?あまり期待していなかったのに、とても大きな身で満足、満足です。 塩味がちょうどよくって、ねぎとレモンだけで十分美味しかったです。 <a href=" http://www.rec......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。