レシピブログ
【材料】 殻つき牡蠣 16こ ねぎ 2~3本 みじん切り レモン 1こ くし切り 店頭に地元産殻つきかき、早速買い求めました。 簡単にレンジで蒸しました。 大きい殻、中身は?あまり期待していなかったのに、とても大きな身で満足、満足です。 塩味がちょうどよくって、ねぎとレモンだけで十分美味しかったです。 <a href=" http://www.rec......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣と紅大根の梅よせ鍋
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣鍋ラーメン
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)