レシピブログ
【材料4人分】 こいわし 300g しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 薄力粉 大さじ7 上新粉 大さじ3 冷水 1カップ 春菊 1/2株 塩 粉山椒 3対1に合わせる。 【作り方】 1 こいわしは頭と内臓を取り、塩水で洗う。しょうゆと酒に漬けておく。 2 冷水にふるった粉をさっくり混ぜる。 3 春菊、こいわしの順で衣をつけて、揚げる。山椒塩を......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
炊飯器におまかせ!野菜...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」