レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 牡蠣 200g 片栗粉 大さじ2 生姜 1片 わけぎ 1/2束 A 酢 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 中華スープ 大さじ2 粉唐辛子 小さじ1 ラー油 小さじ1/2 【作り方】 1 洗って水気をふいた牡蠣は、片栗粉をまぶす。 沸騰した湯に入れて、1分茹でる。 2 器に、Aを入れてそこへかきを漬けて、せん切りの生姜と小口切りのわけぎを散らす。 地御前産のかき、......
レンジで簡単チーズと牡...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のバター醤油焼き☆
春のメバルと冬の牡蠣で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....