レシピブログ
【材料4人分】 牡蠣 200g 片栗粉 大さじ2 生姜 1片 わけぎ 1/2束 A 酢 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 中華スープ 大さじ2 粉唐辛子 小さじ1 ラー油 小さじ1/2 【作り方】 1 洗って水気をふいた牡蠣は、片栗粉をまぶす。 沸騰した湯に入れて、1分茹でる。 2 器に、Aを入れてそこへかきを漬けて、せん切りの生姜と小口切りのわけぎを散らす。 地御前産のかき、......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣(かき)鍋、半生し...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...