レシピブログ
【材料4人分】 牡蠣 200g 片栗粉 大さじ2 生姜 1片 わけぎ 1/2束 A 酢 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 中華スープ 大さじ2 粉唐辛子 小さじ1 ラー油 小さじ1/2 【作り方】 1 洗って水気をふいた牡蠣は、片栗粉をまぶす。 沸騰した湯に入れて、1分茹でる。 2 器に、Aを入れてそこへかきを漬けて、せん切りの生姜と小口切りのわけぎを散らす。 地御前産のかき、......
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣たっぷりシーフード...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
おもちと牡蠣のもろみ味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り