レシピブログ
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【21センチケーキ型】 卵黄 4こ 砂糖 90g 卵白 4こ 砂糖 90g バター 100g 水あめ 20g A 薄力粉 90g 抹茶 10g 【作り方】 1 ボールにバターと水あめを入れて湯煎にかけて溶かす。 2 卵白に砂糖ひとつまみを入れて混ぜる。砂糖を3回に分けて入れてメレンゲにする。 3 卵黄に砂糖90g......
鮭とコーンの海苔バター...
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
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令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...