レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 米 3カップ(450g) しょうゆ 大さじ1 油あげ 1枚 生姜 1片 あさり 500g 酒 1/2カップ A しょうゆ 小さじ2 みりん 小さじ2 【作り方】 1 砂出ししたあさりは、酒と共にフライパンに入れて、ふたをして2~3分、殻があいたら火を止める。 身を取り出して、煮汁は漉す。 2 炊飯器に洗った米と1の煮汁、しょうゆを入れて......
あさりの漁師風シンプル...
えびとあさりのチャウダ...
春キャベツといかとあさ...
あさりコンソメパスタ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!