レシピブログ
【材料】 15×7のパウンド型 無塩バター 120g グラニュー糖 120g 卵 2こ 薄力粉 120g BP 小さじ1 チョコ 20g ココア 5g 【作り方】 1 湯煎にかけたチョコとココアを溶かしておく。 2 常温に戻したバターを白っぽくなるまで混ぜ合わせる。 3 グラニュー糖を入れてさらに混ぜる。 4 溶いた卵を、3回に分けて入れては混ぜる。......
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
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由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...