レシピブログ
【材料】 15×7のパウンド型 無塩バター 120g グラニュー糖 120g 卵 2こ 薄力粉 120g BP 小さじ1 チョコ 20g ココア 5g 【作り方】 1 湯煎にかけたチョコとココアを溶かしておく。 2 常温に戻したバターを白っぽくなるまで混ぜ合わせる。 3 グラニュー糖を入れてさらに混ぜる。 4 溶いた卵を、3回に分けて入れては混ぜる。......
材料3つで簡単生チョコ...
3種のチョコクランチ
板チョコ1枚&レンジで...
板チョコ1枚で簡単バレ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品