レシピブログ
【材料】 えび 200g スナップえんどう 20本 生姜 1片 A 塩 小さじ1/2 酒 大さじ2 こしょう 少々 サラダ油 大さじ1 【作り方】 1 えびは殻と背わたを取る。片栗粉、塩をふり、揉み洗い。 スナップえんどうは筋を取って、塩少々を入れて茹でる。 2 フライパンに油を熱してせん切りの生姜、えびを入れて炒める。 えびの色が変わったら、......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
マジうま!ニンニク風味...
食べる小魚&桜エビのカ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋