レシピブログ
【材料】 えび 200g スナップえんどう 20本 生姜 1片 A 塩 小さじ1/2 酒 大さじ2 こしょう 少々 サラダ油 大さじ1 【作り方】 1 えびは殻と背わたを取る。片栗粉、塩をふり、揉み洗い。 スナップえんどうは筋を取って、塩少々を入れて茹でる。 2 フライパンに油を熱してせん切りの生姜、えびを入れて炒める。 えびの色が変わったら、......
食べる小魚&桜エビのカ...
クリームチーズとアボカ...
エビ好きのためのアクア...
ふわとろ卵のエビチリ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】