レシピブログ
[材料] スズメ鯛 30尾 新玉ねぎ 1こ ピーマン 1こ 赤ピーマン 1/2こ A しょうゆ 75ml 酢 75ml みりん 75ml 薄力粉 適量 揚げ油 適宜 [作り方] 1 スズメ鯛は鱗を取り、頭、内臓をきれいにする。 2 玉ねぎもピーマンは千切りにして、Aに漬ける。 3 スズメ鯛に塩、こしょうをふり、薄力粉をまぶし、油でカラッと揚げて2に漬けこむ。 今日は、大......
鯛ふりかけ
鯛のソテー サフランソ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...