レシピブログ
[材料] スズメ鯛 30尾 新玉ねぎ 1こ ピーマン 1こ 赤ピーマン 1/2こ A しょうゆ 75ml 酢 75ml みりん 75ml 薄力粉 適量 揚げ油 適宜 [作り方] 1 スズメ鯛は鱗を取り、頭、内臓をきれいにする。 2 玉ねぎもピーマンは千切りにして、Aに漬ける。 3 スズメ鯛に塩、こしょうをふり、薄力粉をまぶし、油でカラッと揚げて2に漬けこむ。 今日は、大......
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
鯛の地中海風グリル
美味しんぼの鯛の干物の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...