レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[材料] スズメ鯛 30尾 新玉ねぎ 1こ ピーマン 1こ 赤ピーマン 1/2こ A しょうゆ 75ml 酢 75ml みりん 75ml 薄力粉 適量 揚げ油 適宜 [作り方] 1 スズメ鯛は鱗を取り、頭、内臓をきれいにする。 2 玉ねぎもピーマンは千切りにして、Aに漬ける。 3 スズメ鯛に塩、こしょうをふり、薄力粉をまぶし、油でカラッと揚げて2に漬けこむ。 今日は、大......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
大根と金目鯛の煮付け
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...