枝豆のスパイシー炒め レシピあり

枝豆のスパイシー炒め
  1. 6
    おいしそう!

【材料4人分】 枝豆 200g にんにく 1片 フェヌグリーク 小さじ1/2   塩 小さじ1/2 ごま油 大さじ1 【作り方】 1 枝豆は両端をはさみで切り落として、熱湯で固めに茹でる。 2 ごま油でみじん切りのにんにくを炒め香りが出たら、枝豆を加える。 3 塩とフェヌグリークを入れて炒め合わせる。   GABANのスパイス、 モニターで届きました。 ちょ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。