レシピブログ
【材料4人分】 枝豆 200g にんにく 1片 フェヌグリーク 小さじ1/2 塩 小さじ1/2 ごま油 大さじ1 【作り方】 1 枝豆は両端をはさみで切り落として、熱湯で固めに茹でる。 2 ごま油でみじん切りのにんにくを炒め香りが出たら、枝豆を加える。 3 塩とフェヌグリークを入れて炒め合わせる。 GABANのスパイス、 モニターで届きました。 ちょ......
5分で簡単おつまみ&あ...
デリ風*♡トマトと枝豆...
ビールが止まらない系♪...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...