レシピブログ
【材料4人分】 枝豆 200g にんにく 1片 フェヌグリーク 小さじ1/2 塩 小さじ1/2 ごま油 大さじ1 【作り方】 1 枝豆は両端をはさみで切り落として、熱湯で固めに茹でる。 2 ごま油でみじん切りのにんにくを炒め香りが出たら、枝豆を加える。 3 塩とフェヌグリークを入れて炒め合わせる。 GABANのスパイス、 モニターで届きました。 ちょ......
半熟ゆで卵が100倍美...
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット