レシピブログ
【材料】 さつまいも 400g 砂糖 大さじ3 卵 2個 牛乳 1/4カップ ラム酒 大さじ2 【作り方】 1 さつまいもはふかして、皮をむぐ。 2 フードカッターに1のさつまいも、砂糖、黄身、牛乳、ラム酒を入れて回す。 3 2をボウルに移して、泡立てたメレンゲを3回に分けて混ぜる。 4 20㎝の型に流して、180℃の予熱したオーブンで35分~40分焼く。 畑で採れたさつま......
ホットケーキミックスH...
砂糖不使用!HMで簡単...
さつまいもの野菜たっぷ...
さつまいものバターガレ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...