レシピブログ
【材料4人分】 白菜 300g 人参 30g 塩 小さじ1 昆布 1枚 唐辛子 1本 ゆずの皮 少々 (作り方) 1 白菜は短冊切りにし人参と昆布はせん切りにする。 2 ビニール袋に1と輪切りの唐辛子と塩を入れて揉む。 3 水気を絞って盛り付ける。 今日は、島へ出張講習会でした。広島港の真向いに見えている似島。 日本で最初にバームクーヘンが焼かれたことで知られて......
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
豆腐と白菜の中華風うま...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...