レシピブログ
【材料4人分】 白菜 300g 人参 30g 塩 小さじ1 昆布 1枚 唐辛子 1本 ゆずの皮 少々 (作り方) 1 白菜は短冊切りにし人参と昆布はせん切りにする。 2 ビニール袋に1と輪切りの唐辛子と塩を入れて揉む。 3 水気を絞って盛り付ける。 今日は、島へ出張講習会でした。広島港の真向いに見えている似島。 日本で最初にバームクーヘンが焼かれたことで知られて......
やわらか肉団子と白菜の...
ふつうの本格的な白菜の...
*材料2つ*ポリ袋*鶏...
ペチュキムチ(本格白菜...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ