レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 さつまいも 250g 砂糖 50g 薄力粉 50g 【作り方】 1 さつまいもは1センチ角に切って水にさらす。 2 水気をふいて砂糖をまぶしてしばらく置く。 3 薄力粉をまぶいてホイルに入れる。湯気のあがった蒸し器に入れて25分蒸す。 素朴な蒸し菓子、おにまんじゅう、誰でも簡単にできます。 今日は、今年最初の男子ごはんの会でした。 新年のご挨拶か......
炭酸まんじゅう
紫山芋を頂きましたので...
もっちり生地のお饅頭を...
こばらがすいたのでおや...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット