ロマネスコとえびのパスタ レシピあり

ロマネスコとえびのパスタ
  1. おいしそう!

【材料4人分】 スパゲティ 320g ロマネスコ 1/2株 えび 150g オリーブ 20個 にんにく 1片 赤唐辛子 1本 オリーブ油 大さじ2 塩 適量 こしょう 少々 パルメザンチーズ 大さじ2 【作り方】 1パスタは、3リットルの湯に塩大さじ2を入れて茹でる。 小房に分けたロマネスコを茹であがりの2分前に入れる。 2 フライパンにオリーブ油、赤唐辛子......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。