白身魚とあさりのアクアパッツァ レシピあり

白身魚とあさりのアクアパッツァ
  1. 2
    おいしそう!

【材料4人分】 白身魚 4切れ 塩 少々 こしょう 少々 あさり 400g えび 8尾 にんにく 2片 ミニトマト20こ 水 1カップ 白ワイン 1/2カップ オリーブ油 大さじ1 塩 少々 こしょう 少々 パセリ(みじん切り)少々 【作り......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。