ほうれん草の椎茸お浸し レシピあり

ほうれん草の椎茸お浸し
  1. 3
    おいしそう!

ほうれん草の椎茸和え 【材料4人分】 ほうれん草  300g 椎茸     100g A しょうゆ   大さじ1・1/2 みりん    大さじ1・1/2 酒      大さじ1・1/2 ゆずの皮   少々 【材料】 1 ほうれん草は茹でて3センチ幅に切る。 2 椎茸......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。