レシピブログ
【材料】 わらび 40本 A だし 1カップ しょうゆ 大さじ1.1/2 みりん 大さじ1.1/2 砂糖 小さじ1 【作り方】 1 バットに並べたわらびに重曹小さじ1をふり、沸騰した湯をかける。 2 そのまま置いて水を繰り返し換える。1~2日。 3 食......
わらびたたき
ハマる!わらびとこんに...
一本わらびのカルパッチ...
わらびの生姜醤油漬け
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子