じゃがいもとベーコンのガラムマサラ炒め レシピあり

じゃがいもとベーコンのガラムマサラ炒め
  1. 6
    おいしそう!

【材料4人分】 じゃがいも  300g ベーコン   2枚 玉ねぎ    1/2こ オリーブ油  大さじ1 GABANガラムマサラ 小さじ1 塩         少々 すし酢       大さじ2   【作り方】 1 じゃがいもは洗って皮つきのまま、電子レンジ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。