朝ごはんに・・だしかけ焼きむすび レシピあり

朝ごはんに・・だしかけ焼きむすび
  1. 5
    おいしそう!

【材料4人分】 おむすび  4こ 梅干し   適量 昆布佃煮  適量 かつおぶし 適量 Aだし汁   4カップ A塩     小さじ2/3 Aうすくち醤油 小さじ1 青ねぎ    適量 【作り方】 1 おむすびを作る。梅干し・昆布、かつぶしを入れて握る。 ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。