かぶとりんごの和え物そして安芸茶寮へ レシピあり

かぶとりんごの和え物そして安芸茶寮へ
  1. 4
    おいしそう!

【材料4人分】 かぶ   1こ りんご  1/4こ 人参  20g A ゆず  1こ 米酢  小さじ1 砂糖  小さじ2 塩   小さじ1/5 【作り方】   1 かぶはいちょう切りにして塩をふり絞る。   りんごと人参はいちょう切りにする。 2 ゆずは絞りAと混......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。