ほうれん草とれんこんのニョクマム炒め レシピあり

ほうれん草とれんこんのニョクマム炒め
  1. 3
    おいしそう!

【材料】 ほうれん草  300g れんこん  1節 ちりめんじゃこ 20g ニョクマム  大さじ1 砂糖     小さじ1/2 ごま油    小さじ2 【作り方】 1 ほうれん草はさっと茹でて3センチ長さに切る。  れんこんは薄切りにして水にさらす。 2 フライ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。