レシピブログ
【材料】 金時豆 1袋(300g) 砂糖 180g 塩 小さじ1/3 【作り方】 1 金時豆をきれいに洗い、4倍ぐらいの水に浸けて4時間置く。 2 1を火にかけて沸騰したら煮こぼす。 3 豆と新たに4倍の水を入れて火にかけて沸騰したら弱火で柔らか......
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...