レシピブログ
【材料4人分】 白菜 1/6株 塩 小さじ1 赤唐辛子 1本 ごま油 大さじ1 砂糖 大さじ3 酢 大さじ2 【作り方】 1 白菜の芯の部分を3センチのせん切りにする。 塩をふり全体をあわせたら10分以上置いて絞る。 2フライパンにごま油を熱し唐辛子を炒め砂糖、酢を入れて一煮たちさせ、 1にかける。 3 冷蔵庫で冷やす。 白菜の甘酢漬け作りました。葉の部分......
白菜シュウマイ
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とえのきのすき焼き...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット