レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 白菜 1/6株 塩 小さじ1 赤唐辛子 1本 ごま油 大さじ1 砂糖 大さじ3 酢 大さじ2 【作り方】 1 白菜の芯の部分を3センチのせん切りにする。 塩をふり全体をあわせたら10分以上置いて絞る。 2フライパンにごま油を熱し唐辛子を炒め砂糖、酢を入れて一煮たちさせ、 1にかける。 3 冷蔵庫で冷やす。 白菜の甘酢漬け作りました。葉の部分......
こんがり骨付き鶏モモ肉...
野菜たっぷりダイエット...
鶏と白菜の塩雑炊
レンジで簡単☆白菜とし...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...