レシピブログ
【材料】 グラニュー糖 100g スライスアーモンド 100g バター 大さじ1 重曹 1g 塩 1g 【作り方】 1 鍋にグラニュー糖を入れて弱火で溶かす。 2 かき回さずに揺らしてして色をつけてあめ色にする。 3 スライスアーモンドとバターを入れる。 溶けたら混ぜておいた重曹と塩を加えて混ぜる。 4 オーブンシートに広......
簡単☆小松菜としめじの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
ご飯からのバターライス
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...