レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 大豆もやし 1袋 塩 小さじ1/3 米 2カップ A しょうゆ 大さじ3 砂糖 大さじ1 粉唐辛子 大さじ1 にんにく(すりおろす)1片 青ねぎ 1本 【作り方】 1 お米は洗ってざるにあげる。 2 鍋に水2カップをいれ沸騰したら大豆もやしを入れ蓋をして5分煮る。 洗って水気を切り塩を全体にまぶし置いておく。 ......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...