レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 大豆もやし 1袋 塩 小さじ1/3 米 2カップ A しょうゆ 大さじ3 砂糖 大さじ1 粉唐辛子 大さじ1 にんにく(すりおろす)1片 青ねぎ 1本 【作り方】 1 お米は洗ってざるにあげる。 2 鍋に水2カップをいれ沸騰したら大豆もやしを入れ蓋をして5分煮る。 洗って水気を切り塩を全体にまぶし置いておく。 ......
節約レシピ♪ニラともや...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...