レシピブログ
【材料4人分】 大豆もやし 1袋 塩 小さじ1/3 米 2カップ A しょうゆ 大さじ3 砂糖 大さじ1 粉唐辛子 大さじ1 にんにく(すりおろす)1片 青ねぎ 1本 【作り方】 1 お米は洗ってざるにあげる。 2 鍋に水2カップをいれ沸騰したら大豆もやしを入れ蓋をして5分煮る。 洗って水気を切り塩を全体にまぶし置いておく。 ......
5分で!もやしと塩昆布...
ひき肉もやしの味噌どん...
めんつゆとポン酢だけ ...
病みつき☆もやしとほう...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...