レシピブログ
ゆずピール 【材料】 ゆずの皮 30こ(正味200g) グラニュー糖 60g 【作り方】 1 ゆずの皮は白いわたの部分をはずし 太めにせん切りにする。 2 水で2~3回煮て水にさらす。 3 ゆずにグラニュー糖とかぶるぐらいの水を入れて 煮汁がなくなるまで煮る。 4 バットに広げて乾き具合を見ながら天日干しをする。 5 ボウルにグラニュー糖(分量外)を入れて ゆず皮を入れて......
白菜とエリンギのゆずこ...
レンジで簡単☆白菜とし...
パパッと簡単!「韓国風...
ゆずの化粧水
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...