えびといろいろ野菜のバター炒め レシピあり

えびといろいろ野菜のバター炒め
  1. 2
    おいしそう!

昨夜は冷蔵庫の野菜とえびを バターにんにくで炒めました。 えびはよく使うので時間がある時下処理して 冷凍していてます・・   えびといろいろ野菜のバターにんにく炒め 【材料4人分】 えび  300g マッシュルーム 1パック ブロッコリー 1株 アスパラガス 1束 にんにく  2片 バター 大さじ1 オリーブ油 大さじ1 白ワイン 大さじ1 こしょう 少々 だしじょ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。