三種のちんすこう レシピあり

三種のちんすこう
  1. 5
    おいしそう!

今日はちんすこうを作りました。 いつものプレーンに 抹茶・ココア・ゆかりを混ぜてみました。 【三種のちんすこう】 【30個分】 ラード  75g きび砂糖 75g 薄力粉 150g 抹茶 小さじ1 ココア 小さじ1 ゆかり 小さじ1 【作り方】 1 ボウルにラードときび砂糖を混ぜ合わせる。 2ふるった薄力粉を振り入れて混ぜる。 3 3等分に分けてそれぞれに 抹茶・ココ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。