チキンのゆず煮込み レシピあり

チキンのゆず煮込み
  1. 4
    おいしそう!

   「サントリー×フーディストパーク」のコラボ広告企画で ワインが届きました。 <バロン ド レスタック >はオーク樽で熟成させた ボルドーワインです。 右のバロンドレスタック ボルドールージュ<赤>に合う チキンの煮込みを作りました。 自家製のゆずジャムは香りもよく鶏肉と合います。   チキンとお豆のゆずジャム煮込み 【材料4人分】 鶏手羽元肉  600g<12本> A ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。