レシピブログ
ふろふき大根を作りました。 ねりみそには冷凍していたゆずを使いました。 ふろふき大根 【材料4こ分】 大根 600g(16センチ) 米のとぎ汁 だし昆布 5☓5センチ 塩 小さじ1/4 A 白みそ 50g 水 大さじ2 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 ゆずの皮 1/2こ 【作り方】 1 大根は幅4センチの輪切りにする。 皮を厚めにむいて面取りして裏に1センチの......
大根の葉とツナの炒め物
野菜たっぷりダイエット...
大根のオーブン焼き
割り干し大根のハリハリ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ