レシピブログ
鯛めし 鯛 1尾(600g) 塩 適宜 米 3合 水 2と1/2カップ ごぼう 1本 にんじん 1/3本 しょうゆ 大3 酒 大1 みりん 大1 だしこんぶ 1まい ?米は洗って、吸水させておく。 ?ごぼう、にんじんは千切り。 ?鯛は塩をふり、両面焼いておく。 ?土鍋に米、水、しょうゆ、酒、みりんとあわせて、上に 鯛をのせる。 沸騰して、ふたの穴から湯気がでて......
339kcal 秘密に...
糖質オフ!絶品しらたき...
新じゃがで作りたい!給...
たくあん漬
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール