レシピブログ
水菜と長芋のチョレギ 【材料4人分】 水菜 4把(200g) 長芋 150g A コチュジャン 大さじ2 A砂糖 大さじ2 A酢 大さじ2 Aごま油 大さじ1 B白ごま 小さじ2 【作り方】 1水菜は3センチ幅に切る。 長芋は皮をむいで3センチの短冊切りに切る。 2Aを混ぜ合わせておく。 3 水菜、長芋を盛り付けてAをかけて上にごまをふる。 ドレッシングに使うコチュジャ......
具だくさん焼肉のたれで...
≪白髪葱のチョレギ風≫
そうめん南瓜のチョレギ...
☆春菊とキュウリの韓国...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...