レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜と長芋のチョレギ 【材料4人分】 水菜 4把(200g) 長芋 150g A コチュジャン 大さじ2 A砂糖 大さじ2 A酢 大さじ2 Aごま油 大さじ1 B白ごま 小さじ2 【作り方】 1水菜は3センチ幅に切る。 長芋は皮をむいで3センチの短冊切りに切る。 2Aを混ぜ合わせておく。 3 水菜、長芋を盛り付けてAをかけて上にごまをふる。 ドレッシングに使うコチュジャ......
具だくさん焼肉のたれで...
≪白髪葱のチョレギ風≫
そうめん南瓜のチョレギ...
この夏はこれでダイエッ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...