レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜と長芋のチョレギ 【材料4人分】 水菜 4把(200g) 長芋 150g A コチュジャン 大さじ2 A砂糖 大さじ2 A酢 大さじ2 Aごま油 大さじ1 B白ごま 小さじ2 【作り方】 1水菜は3センチ幅に切る。 長芋は皮をむいで3センチの短冊切りに切る。 2Aを混ぜ合わせておく。 3 水菜、長芋を盛り付けてAをかけて上にごまをふる。 ドレッシングに使うコチュジャ......
具だくさん焼肉のたれで...
≪白髪葱のチョレギ風≫
そうめん南瓜のチョレギ...
この夏はこれでダイエッ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>