チーズマフィン レシピあり

チーズマフィン
  1. 2
    おいしそう!

朝からマフィン焼きました。 4こ分の生地はバナナ入り(熟れかけていたので)で 残り4こ分の生地はチーズを入れました。 ひさびさのチーズ入りは人気がよかったです。 チーズマフィン 【マフィン型6センチ4こ分】 卵 1こ 砂糖 30g 牛乳 45ml サラダ油 30ml A 薄力粉 100g A BP 小さじ1/2 プロセスチーズ 50g 【作り方】 1 ボウルに卵と砂糖を......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。