いろいろきのことほたての甘酢炒め レシピあり

いろいろきのことほたての甘酢炒め
  1. 1
    おいしそう!

いろいろきのことほたての甘酢炒め 【材料4人分】 椎茸 4枚 エリンギ 100g えのき茸 100g ボイルほたて 150g 片栗粉 大さじ1 サラダ油 大さじ2 赤唐辛子 1本 A しょうゆ 大さじ1 A 砂糖 大さじ1・1/2 A 酢 大さじ1 A 塩 小さじ1/2 レタス 4枚 【作り方】 1 椎茸は1センチ幅のせん切り。エリンギは3センチの短冊切り。 えのき......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。