いろいろきのことほたての甘酢炒め レシピあり

いろいろきのことほたての甘酢炒め
  1. 2
    おいしそう!

いろいろきのことほたての甘酢炒め 【材料4人分】 生椎茸  4枚 エリンギ 1パック(100g) えのき茸 1袋(200g) ボイルほたて 200g (片栗粉 大さじ1 サラダ油 大さじ2 赤唐辛子 1本(種を取り輪切り) A しょうゆ 大さじ1 砂糖 大さじ1・1/3 酢 大さじ1 塩 小さじ1/2 レタス 1/4玉 【作り方】 1 椎茸は軸を取り1センチ幅、エリ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。