レシピブログ
おにぎらずをもう一品 下味に酒粕などを使い、竜田揚げにしたものを具にして かつおぶしと昆布の佃煮をご飯にまぶしました(^-^) レシピはこちら 1人分 15分(ご飯を炊く時間を省く) 材料 ・海苔・・・1枚 ・ご飯・・・お茶碗1杯分 ・昆布の佃煮・・・大さじ1 ・かつおぶし・・・大さじ2 ・鶏もも肉・・・一口サイズ3切れ ・片栗粉・・・小さじ2 ・酒粕・・・大さじ1/2 ・......
酒粕ドーナツ・ココア風...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
酒粕とクリームチーズの...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...