レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おにぎらずをもう一品 下味に酒粕などを使い、竜田揚げにしたものを具にして かつおぶしと昆布の佃煮をご飯にまぶしました(^-^) レシピはこちら 1人分 15分(ご飯を炊く時間を省く) 材料 ・海苔・・・1枚 ・ご飯・・・お茶碗1杯分 ・昆布の佃煮・・・大さじ1 ・かつおぶし・・・大さじ2 ・鶏もも肉・・・一口サイズ3切れ ・片栗粉・・・小さじ2 ・酒粕・・・大さじ1/2 ・......
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
酒粕入り☆じゃが芋とベ...
酒粕とクリームチーズの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...