♪半熟卵入りメンチカツとミニスコッチエッグ

♪半熟卵入りメンチカツとミニスコッチエッグ
  1. 2
    おいしそう!

今日は、メンチカツを作りました(*^。^*) ハンバーグもいいけれど。 たまには揚げてもいい感じ。 肉ダネには、あめ色にした玉ねぎとキャベツはもちろん入っているのですが 今回は貝割れも入れて風味アップ 半熟卵入りメンチカツ by レナ♪ 調理時間:35分 Comment 半熟卵を入れたメンチカツは、割った時にとても楽しい一品。貝割れの風味がよく、ボリュームもあるので、しっかり食べたいと......

レナさん

レナさん

音楽家・料理家のレナです。 おいしくて、体に良いお料理、見た目にも食べることが楽しみになるようなお料理を作りたいと思います♪どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)