ナポリタン発祥の地

ナポリタン発祥の地
  1. 3
    おいしそう!

ナポリタンの発祥地は横浜のようですね(^-^) というわけで、今日はこちら。 少し前に横浜のナポリタンをいただきました 好きなパルメザンもかけて。 ごぼうのスープはクリーミーで飲みやすく、牛フィレは柔らかく 海老ドリアは、海老好きには嬉しい大きな海老でした(*^。^*) とても美味しくいただきました ごちそうさまでした(‐^▽^‐) *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:........

レナさん

レナさん

音楽家・料理家のレナです。 おいしくて、体に良いお料理、見た目にも食べることが楽しみになるようなお料理を作りたいと思います♪どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)