レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日さばいたアナゴを 煮アナゴにし 握り寿司のネタにしてみました。 ふっくらフワフワに煮たアナゴを 食べる時に焼くので 非常に香ばしくて そこに煮たタレで作る 「詰めタレ」(煮詰めて作るので「詰め」と言う)を かけて食べるのが 最高です! 「詰め」は、保存がきくので 冷蔵庫などで保存し また煮アナゴ作る時に 煮汁に足して煮ると より深みが増します。 焼いたり煮たりした イカや......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなご混ぜごはん・あな...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品