レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鳥皮大好き! そんな人におススメの一品! 値段も安くて ボリューム満点! 一度カリッと焼いてから 煮込むので 香ばしくて最高!! 是非お試しあれ。 ※材料 ・鳥皮 250g ★焼くので脂が落ちて 半分くらいになります。 ・卵 2個(Lサイズ) 割って溶きほぐしておく。 ・玉ねぎ 1/2 2mm厚にスライスしておく。 ・葉玉ねぎ 1本分 斜めに薄くスライスしておく。 ・濃縮そばつゆの素 ......
簡単 旨すぎる鳥のあん...
塩レモンで鳥ハム
炊飯器調理で食中毒予防...
串に刺さずにフライパン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット