レシピブログ
漬け込んだ牛肉は しっかり味がついて 安いお肉でも柔らかくなり 普通の焼肉より 数倍美味しくなります。 残った汁に 焼きそば麺を入れて食べても良いですし うどんを入れて焼きうどんにしても良いですね。 是非お試しあれ! ※材料 ・牛バラ切り落とし(アメリカ産) 450g ・玉ねぎ 1個 ★繊維に沿って5mmにスライスしておく。 ・ニンジン 1/2本 ★薄く短冊にスライスしておく。 ・椎茸 4枚~......
新玉ねぎとトマトの作り...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...