レシピブログ
長野県の西尾酒造さんから 酒粕を頂いたので わさび漬けを作ってみました。 本来は茎なども入れたほうがいいようですが 今回は茎がないので 地下茎のみで作ってみました。 ※材料 ・酒粕 120g ★今回使用した 大吟醸の酒粕は 固くなく ペースト状なのですぐ使えます。 普通の酒粕(板粕)は 水などに一晩つけて戻し 柔らかくしてから 使用してください。 ・わさび 60g ・......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕漬け込みの豚肉
酒粕豆乳ホワイトソース...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...