レシピブログ
今回は レシピというか 食べ方でございます。 わさびがそばつゆにマッチするのは もちろんのことですが 酒粕のまろやかさで そばつゆ の塩分のカドが取れ とても美味しくなります。 年越しそばの時にでも お試しあれ! ※材料 ・わさび漬け ・そばつゆ ・そば ・長ネギ ※作り方 1、そばを茹でて 冷水でしめておく。 2、そば猪口に適量のわさび漬けを入れ そばつゆで溶いていく。 3、ねぎを入れて......
夏バテ予防に❕冷やし納...
冷やし瓦そば
ホットプレートで簡単瓦...
出し汁不要!超簡単☆た...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...