レシピブログ
ポン酢をジュレ状にして タコの薄切りにかけてみました。 ※材料 ・水ダコ刺身用 ・ポン酢ジュレ ポン酢 125cc 粉末ゼラチン 2g 水 80cc ★ポン酢の味の濃さによって調節してください。 ・万能ねぎ ※作り方 1、80℃以上に 熱したお湯に 粉末ゼラチンを入れ しっかりと溶いておく。 2、溶いたものを ボウルに入れた ポン酢に入れ しっかりと混ぜ合わせ ......
お刺身のツマにも♪大根...
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
サーモンとマグロ赤身刺...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ