レシピブログ
桃の季節ですね。でも買って食べてみたら・・・。あまり甘くなかった~~~! ということはありませんか? そんな時は蜂蜜でマリネしちゃいましょう♪ ただ、蜂蜜だけだと甘さが強くなってしまうのでライムを搾って加えるのが ポイント!!レモンでもいいのですが、ライムのほうがぐっと味が爽やかに なるのでおすすめです。 超簡単なので冷たく冷やして食後のデザートにぜひ作ってみてね♪ 下のランキングに参加しています......
桃缶でタルトタタン風ケ...
ひんやデザート♪桃のフ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
桃のコンポートでピーチ...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り