桃のハニーマリネ

桃のハニーマリネ
  1. おいしそう!

桃の季節ですね。でも買って食べてみたら・・・。あまり甘くなかった~~~! ということはありませんか? そんな時は蜂蜜でマリネしちゃいましょう♪ ただ、蜂蜜だけだと甘さが強くなってしまうのでライムを搾って加えるのが ポイント!!レモンでもいいのですが、ライムのほうがぐっと味が爽やかに なるのでおすすめです。 超簡単なので冷たく冷やして食後のデザートにぜひ作ってみてね♪ 下のランキングに参加しています......

えりかさん

えりかさん

美容レシピ研究家・フードコーディネーター・ベジフルビューティーアドバイザー・体内環境師として各メディアで料理撮影・レシピ開発・講演・セミナー・料理教室など多方面で活動中!