レシピブログ
中級4回目の授業課題です。A.Baguette au levain dur80%(写真中央) /バゲット・オ・ルヴァン・デュール80%B.Complet sur levain(写真左上) /コンプレ(ルヴァン法)C.Gache vendeene /ガッシュ・ヴァンデンヌ毎度の巨大ブリオッシュ。 50cm優にありますw成形の練習だとしたら、もう十分だと思います(;^ω^)D.Couques ......
まいたけと豚ひき肉のオ...
家政婦志麻さんが出川さ...
簡単シンプルで美味♪風...
三つ葉とまいたけの香り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...