レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中級4回目の授業課題です。A.Baguette au levain dur80%(写真中央) /バゲット・オ・ルヴァン・デュール80%B.Complet sur levain(写真左上) /コンプレ(ルヴァン法)C.Gache vendeene /ガッシュ・ヴァンデンヌ毎度の巨大ブリオッシュ。 50cm優にありますw成形の練習だとしたら、もう十分だと思います(;^ω^)D.Couques ......
シャキシャキとした食感...
かんたん&無添加 塩麹...
中華を食べたくなって作...
居酒屋さんで教えてもら...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...