レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中級4回目の授業課題です。A.Baguette au levain dur80%(写真中央) /バゲット・オ・ルヴァン・デュール80%B.Complet sur levain(写真左上) /コンプレ(ルヴァン法)C.Gache vendeene /ガッシュ・ヴァンデンヌ毎度の巨大ブリオッシュ。 50cm優にありますw成形の練習だとしたら、もう十分だと思います(;^ω^)D.Couques ......
家政婦志麻さんが出川さ...
シャキシャキとした食感...
【ホエーを使った】体に...
自宅のフライパンでフラ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜